Am 7. Juni 2022 findet eine Veranstaltung des Planungsverbandes Stubaital gemeinsam mit dem VVT statt, um die ÖFFI-Angebote zu verbessern.

Alle Stubaier*innen können hier ihre Wünsche und Anregungen anbringen, die Ergebnisse sollen sich in der neuen Ausschreibung finden.

Die Veranstaltung findet mit Beginn um 19.00 Uhr im Gemeindesaal in Fulpmes statt.

Nähere Details - siehe unter: öffi_treff_postwurfsendung_stubai_2022.pdf

Liebe Gemeidenbürger/innen!

Ab sofort besteht die Möglichkeit, mit diveresen Kredit- und Debitkarten bargeldlos im Gemeindeamt zu bezahlen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gemeinde Telfes im Stubai

Bei der Gemeinde Telfes im Stubai gelangen nachstehende Stellen zur Besetzung:

Gemeindearbeiter

Reinigungskraft Kindergarten und Turnsaal

.

Nähere Einzelheiten - siehe unter:  Gemeindearbeiter.pdf

Reinigungskraft.pdf

Ab sofort steht bei uns am Standort Telfes im Stubai beim Gemeindeamt ein Elektrofahrzeug für alle Interessierten zur Verfügung.

Details dazu - siehe unter: flo MOBIL.pdf

ID AUSTRIA - ALS ERSATZ DER HANDY-SIGNATUR

Die Gemeinde Telfes im Stubai ist eine ausgewählte Registrierungsbehörde, bei der die ID Austria von österreichischen Staatsbürgerinnen und Staatsbürgern beantragt werden kann.

Was ist die ID Austria?

Die ID Austria ist eine Weiterentwicklung der Handy-Signatur und der Bürgerkarte. Mit der ID Austria kann die Identität gegenüber digitalen Anwendungen und Diensten nachgewiesen werden.

Beantragung beziehungsweise Umstieg auf die ID Austria:

Für Handy-Signatur Nutzerinnen und Nutzer besteht ab Sommer 2022 in der App „Digitales Amt“ die Möglichkeit, über einen Online Prozess auf die ID Austria umzustellen – wer in Zukunft einen österreichischen Reisepass oder Personalausweis beantragt, wird automatisch eine ID Austria erhalten, sofern das nicht ausdrücklich abgelehnt wird.

Weitere Informationen:   https://www.oesterreich.gv.at/id-austria.html