Bei der Gemeinde Telfes im Stubai gelangen mit Wirksamkeit vom 9. Jänner 2023 die Stellen einer Kindergarten-Pädagogin für die Nachmittagsbetreuung zur Besetzung.

Nähere Einzelheiten - siehe unter: Ausschreibung Kindergartenpädagogin 2022a.pdf

Die Hauseigentümer werden ersucht, den Zählerstand der Wasseruhren im Zeitraum vom 16.10. – 31.10.2022 selbst abzulesen und anschließend der Gemeinde bekannt zu geben (bevorzugt per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel.: 62290).

Bitte den Wasserzähler nicht vor - oder nach dem angeführten Zeitraum ablesen.

Bei Wohnanlagen bzw. Mehrfamilien-Wohnhäusern wird von der Gemeinde nur der Zählerstand der Hauptwasseruhr benötigt (nicht der Zählerstand der Wasseruhren von einzelnen Wohnungen).

Für ihre Mithilfe möchte sich die Gemeinde im Voraus bedanken.

Sammelmöglichkeit für Brauchbares

Die noamol-Box ermöglicht die unkomplizierte Sammlung von Haushaltsgegenständen, Büchern, Spielzeug und Sportartikel in gutem Zustand im sympathischem Kistenformat. Abhol- und Abgabemöglichkeiten gibt es am Recyclinghof in Fulpmes für alle Stubaier.         Die noamol Box ist gratis und hilft die Umwelt zu schonen und Arbeitsplätze als Sprungbrett in der Region zu schaffen.

Nähere Einzelheiten - siehe unter:  Noamol RE-USE Tirol.pdf

s´Gadile in Fulpmes - Marktplatz für Köstlichkeiten der Stubaier Bauern

Alle Infos unter:  sGadile.pdf

Die Tageszentren der Tagespflege Stubaital befinden sich in Neustift und in Mieders.

nähere Infos dazu siehe unter:  Tagespflege_Stubai

Liebe Gemeidenbürger/innen!

Ab sofort besteht die Möglichkeit, mit diveresen Kredit- und Debitkarten bargeldlos im Gemeindeamt zu bezahlen.

Mit freundlichen Grüßen,

Gemeinde Telfes im Stubai

Ab sofort steht bei uns am Standort Telfes im Stubai beim Gemeindeamt ein Elektrofahrzeug für alle Interessierten zur Verfügung.

Details dazu - siehe unter: flo MOBIL.pdf

ID AUSTRIA - ALS ERSATZ DER HANDY-SIGNATUR

Die Gemeinde Telfes im Stubai ist eine ausgewählte Registrierungsbehörde, bei der die ID Austria von österreichischen Staatsbürgerinnen und Staatsbürgern beantragt werden kann.

Mein Ausstieg aus Öl und Gas - wie werde ich unabhängig?

Nähere Einzelheiten - siehe unter: Ausstieg aus Öl und Gas.pdf

Wer eine Unterkunft für Ukraine-Flüchtlinge bereitstellen will - bitte beim Gemeindeamt Telfes im Stubai melden:

Details dazu - siehe unter: Anschreiben der Gemeinden an BürgerInnen.pdf

Nähere Infos finden sie unter:

Hier erhalten Sie alle Infos zum kommenden Grünen Pass.