Ummadum - die smarte App für Fahrgemeinschaften.

Ab sofort steht eine neue Art der Mobilität im Stubaital zur Verfügung. In Verbindung mit den Leuchtturmprojekten des Landes Tirols und der damit verbundenen Förderung der Digitalisierung freut es uns, den offiziellen Start von ummadum bei uns ankündigen zu dürfen.

ummadum bietet die smarte Lösung um von A nach B zu kommen. Die moderne und einfache App für Fahrgemeinschaften und Pendler macht nicht nur Ihr Leben einfacher, sondern hat einen direkten Einfluß auf unsere Lebensqualität. Mit ummadum wird der Verkehr reduziert, Parkplatzprobleme gelöst, die Umwelt geschont und regionale Unternehmen unterstützt. Und als BürgerIn werden Sie direkt fürs Mitmachen belohnt.

Das junge Tiroler Start-Up ummadum, das zahlreiche internationale Auszeichnungen - unter anderem die ITS Challenge in Singapur und die FIA Region One Challenge gewonnen hat - startet seinen Betrieb nun offiziell bei uns vor Ort. Nach Abschluß der Testphase mit großen Partnern rund um die Standorte Schwaz und Wattens wurde der App der letzte Feinschliff gegeben und sie ist nun ab sofort für alle im AppStore und bei GooglePlay erhältlich.

Damit auch Sie gleich die App testen und ummadum fahren können, verteilen wir Punkte an alle Haushalte. Um diese Punkte zum Mitfahren zu erhalten und einer Community beizutreten, muss einfach der QR-Code in der App gescannt werden. Diesen Code finden sie auf der Homepage der Gemeinden sowie in den jeweiligen Gemeindeämtern. Um Fahrten anzubieten, benötigen Sie keine Punkte. So einfach geht‘s: Fahrt anbieten oder suchen und gemeinsam in die Arbeit, zum Sport oder zum Einkaufen fahren und gemeinsam Punkte sammeln.

Nach jeder erfolgreich durchgeführten Fahrt erhalten Fahrer und auch die Mitfahrer Punkte, welche dann im regionalen Handel, sowie bei ausgewählten Partnern, zum Einkaufen verwendet werden können.

Die ummadum-App ist im AppleStore oder im GooglePlayStore verfügbar. Einlösestellen finden Sie auf www.ummadum.com. Wir wünschen gute Fahrt!

QR-Code:                     QR-Code.pdf

so funktionierts:           so funktionierts.pdf

Hilfsfahrten:                 ummadum - gemeinsam füreinander.pdf

Verkauf der Gp. 832/9 KG Telfes - nähere Einzelheiten siehe unter:   Baugrundverkauf Telfes - Unterdorf.pdf

Hallo Familie!

Wir, Ingrid Lechner, Christa Fürhapter, Stefanie Kirchmair, Verena Thaler, Sabine Töchterle und Michaela Mair, haben gemeinsam beschlossen, den Familienverband in Telfes wieder aufleben zu lassen. Anlässlich der Neugründung laden wir am Palmsonntag, den 5. April 2020, zur Agape nach dem Gottesdienst ein.

Wir freuen uns auf schöne Akzente für Familien in Telfes.

Das Team des Familienverbandes Telfes

kath. Familienverband

Für den Spar Markt in Telfes wird ein Nachfolger gesucht.

Nähere Info unter:       Spar Markt Telfes - SUCHE NACHFOLGER.pdf