Die Gemeindeguts-Agrargemeinschaft Telfes schreibt hiermit die Verpachtung der Pfarrachalm aus.

Ab dem Frühjahr 2018 (1.4.2018) wird die Pfarrachalm neu verpachtet. Die Bewirtschaftung ist in der Zeit jeweils vom 1.4. bis 31.10. eines Jahres möglich.

Die Pfarrachalm in Telfes im Stubai liegt auf ca. 1740 m.

Die Pfarrachalm besteht aus einem Gaststättengebäude und einem Nebengebäude. Sie ist über einen Bringungsweg erschlossen.

Der Pachtgegenstand umfasst sowohl die Gaststätte als auch die Almwirtschaft. Damit verbunden ist die Betreuung einer Almfutterfläche im Ausmaß von ca. 97 ha einschließlich Behirtung von ca. 70 Rindern.

Ihr schriftliches Interesse richten Sie bitte bis spätestens Freitag, dem 13.10.2017 an die Gemeindeguts-Agrargemeinschaft Telfes, z. Hdn. Substanzverwalter Bgm. Georg Viertler.

Weitere Informationen und Auskünfte werden unter der Tel.Nr. 05225 / 62290 11 (Gemeindeamt Telfes i. St.) erteilt.

Für die Gemeindeguts-Agrargemeinschaft:

Substanzverwalter Bgm. Georg Viertler